Клуб читателей
Гордон
 

"Квартал 95" о выступлении Зеленского в Юрмале: Мы сделали это ради Родины. Мы говорим о том, о чем думают миллионы украинцев

В студии "Квартал 95" отметили, что номер шоумена Владимира Зеленского, в котором он представил Украину "попрошайкой", был показан в рамках организованного студией в Латвии фестиваля украинской культуры Made in Ukraine, "впервые за 25 лет независимости Украины".

"Квартал 95": Без государственной поддержки мы привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов
"Квартал 95": Без государственной поддержки мы привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов
Скриншот: Студия Квартал 95 Online / YouTube

В студии "Квартал 95" прокомментировали выступление своего руководителя, украинского шоумена и актера Владимира Зеленского на фестивале в латвийской Юрмале, в котором он сравнил Украину с "женщиной из немецкого фильма для взрослых", выпрашивающей деньги у международных партнеров. Об этом студия написала в своем Facebook.

В "Квартале 95" отметили, что номер Зеленского был показан в рамках организованного студией в Латвии фестиваля украинской культуры Made in Ukraine, "впервые за 25 лет независимости Украины".

"Без госфинансирования, без государственной поддержки мы, студия "Квартал 95", привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов, победителей "Евровидения" 2004-го и 2016 годов. Латвия стала на четыре дня украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы горды этим. Горды тем, что Украину встречали на бис! Мы сделали это ради Родины", – отметили в студии.

В "Квартале 95" подчеркнули, что украинским "оголтелым политикам" не нравится публичная критика со стороны студии.

"Мы говорим о том, о чем думают миллионы людей в нашей стране. Мы всегда это делали – во все времена и при разных властях. И будем это делать и впредь", – указано в сообщении "Квартала".

В студии связывают негативную реакцию на номер Зеленского с кампанией против "Квартала" "в лучших традициях грязных политических технологий".

"Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду", – резюмировали в студии.



На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале артист студии "Квартал 95" Владимир Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания "презентации страны".

"Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется попрошайничество", – заявил шоумен, изображая президента Украины.

Он также сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

Позже Зеленский пояснил, что номер с его участием на фестивале в Латвии был посвящен украинской власти, а не Украине и ее народу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 15:44
12 сентября, 2016 14:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации