Клуб читателей
Гордон
 

Квит: Иностранные министры понимают украинский язык, но им пока сложно изъясняться

Новоизбранные чиновники отлично владеют английским и им будет проще общаться с иностранными коллегами, уверяет глава Минобразования Сергей Квит.

Квит уверяет, что проблем с коммуникацией у новых министров нет
Квит уверяет, что проблем с коммуникацией у новых министров нет
Фото: apostrophe.com.ua

Трое иностранных министров понимают украинский язык, но им пока сложно на нем высказываться. Об этом журналистам рассказал глава Министерства образования Сергей Квит, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Некоторым высказаться труднее, но они понимают украинский. Коммуникационных проблем нет", – сообщил министр.

По словам Квита, в этой ситуации есть позитив, так как новоизбранные чиновники отлично владеют английским и им будет проще общаться с иностранными коллегами.

Нужно ли Украине Министерство информации?

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении украинского гражданства Наталье Яресько, Александру Квиташвили и Айварасу Абромавичусу, которые впоследствии заняли должности в новом правительстве.

Новоизбранные министр экономики Айварас Абромавичус, министр финансов Наталья Яресько и министр здравоохранения Александр Квиташвили заявили, что не будут иметь двойного гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации