Клуб читателей
Гордон
 

Квиташвили: Я знал, что в Украине на министерские посты объявлен “розыск”. Меня позвал на должность министра Ложкин

Глава Минздрава Александр Квиташвили сообщил, что на должность его позвали от имени главы АП Бориса Ложкина, с которым он не был знаком.

Квиташвили: Чтобы провести реформу, необходима поддержка всех. Со стороны Рады такой поддержки нет
Квиташвили: Чтобы провести реформу, необходима поддержка всех. Со стороны Рады такой поддержки нет
Фото: pl.com.ua

Министра здравоохранения Александра Квиташвили на должность пригласил глава АП Борис Ложкин. Об этом сам министр рассказал в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk LIVE", передает журнал "ПЛ".

“Я знал, что в Украине на министерские посты объявлен всемирный “розыск”. Я сам не подавал заявление, но друг мой, который работал в Украине очень много и был премьер-министром Грузии, сказал, что вот они ищут”, – сообщил он.

По словам Квиташвили, с ним связалась команда Ложкина, хотя сам он с главой АП раньше не встречался.

“С Ложкиным я не был знаком. Со всеми познакомился здесь. У меня была встреча с президентом, премьером, главой Верховной Рады. Я рассказал свою концепцию и пояснил, что для того, чтобы провести реформу, необходима поддержка всех. Со стороны Рады такой поддержки нет”, – отметил он.

1 июля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал Квиташвили уйти в отставку. После этого об увольнении министра сообщили в Twitter-аккаунте Блока Петра Порошенко. 

Несмотря на то что позже в Министерстве здравоохранения опровергли информацию об отставке главы ведомства, 2 июля стало известно, что Квиташвили решил покинуть Министерство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 16:03
19 июля, 2015 14:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации