Клуб читателей
Гордон
 

Ландик: За сепаратистами в Луганске стоит Ефремов

Жители Луганска не поддерживают сепаратистов и не хотят в Россию, заявил экс-нардеп от Партии регионов Владимир Ландик.

Владимир Ландик
Владимир Ландик
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

За сепаратистами в Луганске стоит Партия регионов и ее руководитель Александр Ефремов. Об этом в эфире "Еспресо ТВ" заявил бывший народный депутат от фракции Партии регионов бизнесмен Владимир Ландик.

"Стоят те, кто всегда стоял: команда Партии регионов во главе с первым секретарем Александром Сергеевичем Ефремовым. А кому еще это нужно, кроме него самого и команды?", – сказал Ландик.

ВИДЕО
Видео: ЕСПРЕСО ТВ / YouTube

По словам бывшего нардепа, жители Луганска и области не поддерживают сепаратистов, захвативших накануне здание СБУ.

"Вообще не поддерживают. У нас экстремизм с самого начала плохо воспринимался, в том числе на Майдане. Но это естественная реакция любого человека, когда начинают бить окна и так далее – это никем не воспринимается. Что касается российского следа… Да никто не собирается в Россию. От Луганска до российской границы 50 километров. Поезжайте и посмотрите: в РФ ни света, ни воды, ни газа – нищета полная", – заявил Ландик.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Сегодня Александр Ефремов заявил, что захватившие здание СБУ не сепаратисты, а выразители общественного мнения жителей восточной Украины.

Журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко, со ссылкой на свои источники сообщил, что Ринат Ахметов летал на встречу с Владимиром Путиным. Лещенко предполагает, что самый богатый украинец и российский президент провели беседу по поводу дальнейшего развития ситуации в восточном регионе Украины.

Вчера пророссийские активисты заняли здание луганского СБУ и выставили ультиматум: либо провести референдум, либо они начнут открытое противостояние. Сепаратисты завладели оружием, находившимся в помещении ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 15:48
7 апреля, 2014 13:56
7 апреля, 2014 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации