Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров и Керри встретятся 14 октября в Париже

Украинский кризис станет одной из тем на двусторонней встрече госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова.

24 сентября Керри и Лавров встречались на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке
24 сентября Керри и Лавров встречались на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке
Фото: EPA

Встреча государственного секретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова запланирована на 14 октября в Париже. Об этом 9 октября журналистам сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, передает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

"Рассчитываем на конструктивный разговор по тематике российско-американских отношений и ключевым международным проблемам, включая украинский кризис", – сказал Лукашевич.

Встреча будет двусторонней. Также в Париже Лавров планирует встретиться с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

24 сентября Керри и Лавров встретились на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. По результатам этой встречи МИД России распространило заявление, в котором впервые официально употребило название "Новороссия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 12.48
28 сентября, 2014 12.12
28 сентября, 2014 00.21
27 сентября, 2014 00.35
26 сентября, 2014 01.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации