Клуб читателей
Гордон
 

Лавров и Керри встретятся 14 октября в Париже

Украинский кризис станет одной из тем на двусторонней встрече госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова.

24 сентября Керри и Лавров встречались на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке
24 сентября Керри и Лавров встречались на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке
Фото: EPA

Встреча государственного секретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова запланирована на 14 октября в Париже. Об этом 9 октября журналистам сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, передает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

"Рассчитываем на конструктивный разговор по тематике российско-американских отношений и ключевым международным проблемам, включая украинский кризис", – сказал Лукашевич.

Встреча будет двусторонней. Также в Париже Лавров планирует встретиться с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

24 сентября Керри и Лавров встретились на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. По результатам этой встречи МИД России распространило заявление, в котором впервые официально употребило название "Новороссия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 12:48
28 сентября, 2014 12:12
28 сентября, 2014 00:21
27 сентября, 2014 00:35
26 сентября, 2014 01:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации