Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: Россия озабочена созданием атмосферы враждебности со стороны США

Министерство обороны, объединенный комитет начальников штабов и министр ВВС США регулярно делают политические заявления, отметил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Лавров: Мы уже привыкли к заявлениям Вашингтона
Лавров: Мы уже привыкли к заявлениям Вашингтона
Фото: ЕРА

Риторика Вашингтона создает искусственную атмосферу враждебности, не имеющую ничего общего с действиями России. Об этом заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает РБК.

Так Лавров ответил на заявление министра ВВС США Деборы Джеймс о том, что Россия является главной угрозой национальной безопасности Штатов.

"Что касается заявлений из Вашингтона, мы к ним уже привыкли, привыкли, что министерство обороны, объединенный комитет начальников штабов и министр ВВС США регулярно делают заявления, которые обычно делают политики", — заявил он.

Глава МИД РФ отметил, что Россия озабочена "созданием искусственной атмосферы враждебности, которая не имеет ничего общего с теми действиями, которые предпринимает Россия".

Сможет ли Украина добиться компенсации за потерянные в Крыму активы?

Ранее министр ВВС США Дебора Джеймс заявила, что Россия в настоящее время представляет собой главную угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов, в связи с этим необходимо наращивать американское военное присутствие в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации