Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: Россия требует немедленно прекратить антитеррористическую операцию

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, Украина также должна освободить всех "политзаключенных" и прекратить агрессивные действия националистов из "Правого сектора".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров
Министр иностранных дел России Сергей Лавров
Фото: МИД России / Facebook

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госдепом США Джоном Керри призвал Вашингтон использовать влияние на украинскую власть для освобождения "политзаключенных" востока Украины.

Лавров также выступил за немедленное прекращение антитеррористической операции на юго-востоке Украины, передает пресс-служба МИД России.

"Сергей Лавров подчеркнул необходимость принять срочные меры для деэскалации ситуации в Украине, прежде всего – прекратить военную операцию против участников протестов и положить конец агрессивным действиям ультранационалистов из "Правого сектора", – идет речь в сообщении Министерства иностранных дел РФ.

Ранее МИД России также заявляло, что считает "народного губернатора" Павла Губарева политическим заключенным и требует немедленного его освобождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 10:53
21 апреля, 2014 21:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации