Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лещенко: 70% депутатов пришли в политику зарабатывать

За каждым словом народного депутата стоит конкретная денежная история, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

Лещенко: Среди новых нардепов есть ничем не лучше, чем старые
Лещенко: Среди новых нардепов есть ничем не лучше, чем старые
Фото: Магістерська програма з медіакомунікацій УКУ / Facebook

Качество "депутатского материала" в Украине оставляет желать лучшего. Об этом в интервью изданию "Buro 24/7" заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"Они (народные депутаты. – "ГОРДОН") очень отстают от вызовов, которые стоят перед обществом. Люди в Раде до сих пор мыслят категориями: где бы урвать, какую бы схемку под себя затянуть. Какой бы закончик пролоббировать, чтобы его отрасль получила преференцию. И преподносят это так, будто возрождают инвестиционный климат в стране или ставят на ноги национального производителя. А на самом деле, как говорила Людмила Янукович, глаза просто лубяные", – сказал он.

По словам Лещенко, за каждым словом народного депутата "стоит конкретная денежная история".

"Я думаю, что процентов семьдесят депутатов пришли в политику зарабатывать. И среди новых есть ничем не лучше, чем старые", – отметил он.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Ранее Лещенко заявил, что исчезновение народного депутата Сергея Клюева, которому Генпрокуратура собиралась объявить о подозрении, напрямую связано с существованием института депутатской неприкосновенности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 20.46
3 июня, 2015 22.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации