Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лещенко: Барну исключили из фракции Блока Петра Порошенко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко сообщил, что нардепа Олега Барну исключили из фракции Блока Петра Порошенко за стычку с премьер-министром Арсением Яценюком.

Барна попытался приподнять премьера и оттащить его от трибуны
Барна попытался приподнять премьера и оттащить его от трибуны
Фото: ЕРА

Народного депутата Олега Барну исключили из фракции Блока Петра Порошенко (БПП) после его стычки с  премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом  сообщил изданию "ГОРДОН" народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Его только что исключили из фракции", – сказал он.

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте произошла драка. Причиной инцидента стала попытка депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны приподнять премьера и оттащить его от трибуны.

Затем участники потасовки переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий.

Комментируя свой поступок, Барна сказал, что он не европейский, но "если Яценюк по-хорошему не уйдет, его вынесут люди".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 13:55
11 декабря, 2015 13:51
11 декабря, 2015 12:48  
11 декабря, 2015 12:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации