Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Экс-генпрокурор Ярема в январе написал Могерини письмо, что у Украины нет обвинений для Клюева

Это письмо едва не стоило Украине снятия ограничений с активов народного депутата Сергея Клюева в Европе, сообщил народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко.

Лещенко опубликовал письмо Яремы к Могерини
Лещенко опубликовал письмо Яремы к Могерини
Фото: politrada.com

29 января 2015 года тогдашний генпрокурор Виталий Ярема написал верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерике Могерини письмо о том, что у украинского следствия нет доказательств, чтобы предъявить обвинение народному депутату Сергею Клюеву в совершении преступлений.

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

По его словам, это письмо едва не стоило Украине снятия ограничений с активов младшего Клюева в Европе.

"Сейчас Ярема в отставке, а представление о снятии неприкосновенности с Клюева – уже в парламенте. В четверг его должен рассмотреть "по существу" регламентный комитет Верховной Рады, который и решит, вносить его в сессионный зал или нет", – отметил Лещенко.


d4a46-mogerini1[IMAGE_DESCRIPTIONФото:blogs.pravda.com.ua




89674-mogerini2
Фото: blogs.pravda.com.ua


Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

12 мая генпрокурор Виктор Шокин внес в Верховную Раду представление на арест бывшего члена Партии регионов, народного депутата Сергея Клюева и народного депутата Сергея Мельничука из депутатской группы "Воля народа". Народный депутат, экс-регионал Сергей Клюев подозревается в завладении чужим имуществом путем обмана (мошенничестве) в особо крупных размерах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 18:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации