Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Экс-нардеп Чудновский в 1990-х входил в окружение авторитета по прозвищу "Рыбка". Теперь будет писать Конституцию

Бывший руководитель охраны лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко выступает инициатором коалиции гражданского общества "Народная конституция", отметил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

Бывший народный депутат двух созывов Виталий Чудновский
Бывший народный депутат двух созывов Виталий Чудновский
Скриншот: Сергій Лещенко /Facebook

Бывший народный депутат Виталий Чудновский, выступающий инициатором коалиции гражданского общества "Народная конституция", ранее руководил охраной лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, а в 1990-е входил в окружение авторитета Виктора Рыбалко, известного как "Рыбка". Об этом сообщил в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"Снято вчера у Шустера. Депутат двух созывов Чудновский был известен тем, что руководил охраной Тимошенко, а в 1990-х, скажем так, входил в окружение авторитета по прозвищу "Рыбка". Теперь будет писать Конституцию Украины. Сразу в двух ролях. Когда этот бред уже закончится?" – написал Лещенко.

В декабре 2014 года Чудновский заявлял, что ждет очередного всплеска политической активности Юлии Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации