Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко извинился перед патрульной полицией за комментарий об оштрафованной жене Яценюка

Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко сообщил, что согласно его данным, информация о нарушении правил дорожного движения супругой премьер-министра Арсения Яценюка Терезией не была "политическим сливом".

Вчера Лещенко назвал произошедшее "жалким пиаром главы правительства в исполнении правительственного информационного агентства и правительственного силового ведомства"
Вчера Лещенко назвал произошедшее "жалким пиаром главы правительства в исполнении правительственного информационного агентства и правительственного силового ведомства"
Фото: gordonua.com

Народный депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко извинился перед патрульной полицией за свой пост об оплате штрафа супругой премьер-министра Украины Арсения Яценюка Терезией. Об этом он написал в Facebook. 

"Хотел попросить прощения за вчерашний пост об оштрафованой жене Яценюка. Кинул тень на полицию, которая сделала свое дело – наказала нарушительницу. Проверил – они не давали утечки журналистам. По крайней мере не было "политического слива", – написал Лещенко.

27 января  государственное агентство "Укринформ" сообщило, что в центре Киева патрульная полиция оштрафовала на 425 грн супругу премьер-министра Украины Арсения Яценюка Терезию, которая разговаривала по мобильному телефону во время управления автомобилем. 

Лещенко в Facebook назвал произошедшее "жалким пиаром главы правительства в исполнении правительственного информационного агентства и правительственного силового ведомства". "Для полноты ансамбля не хватает только уточнения, что штраф оплатили через правительственный "Ощадбанк", – написал парламентарий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации