Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Коломойскому можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову

Нардеп Сергей Лещенко заявил о том, что у журналиста Оливера Кэролла есть аудиозапись скандального интервью с бизнесменом Игорем Коломойским, которого тот якобы не давал.

Лещенко: Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор с Коломойским
Лещенко: Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор с Коломойским
Фото: Стеж за грошима / Facebook

Интервью украинского бизнесмена Игоря Коломойского, в котором тот оскорбительно отозвался  в отношении ряда ведущих украинских политиков и бизнесменов, записал журналист Оливер Кэролл, который хорошо говорит по-русски, работал редактором в российском Esquire и последние годы жил в Киеве. Об этом сообщил народный депутат Украины Сергей Лещенко (Блок Петра Порошенко) в своем Facebook.

"Я полностью доверяю тому, что пишет Кэролл. Сейчас Коломойский утверждает, что не давал такого интервью для Politico. Я связался с автором материала Оливером Кэроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского – правда", – подчеркнул нардеп.

По информации Лещенко, бизнесмен дал интервью длительностью в 3,5 часа в ноябре, и у журналиста есть аудиозапись разговора.

"Оливер – фрилансер, и во время переписки с Коломойским назвал несколько изданий, в которых могло бы выйти интервью. Politico – одно из них. Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор. А Коломойскому же можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову", – отметил он.

21 декабря на сайте Politico было опубликовано интервью с Коломойским, в котором он, в частности, назвал экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко проституткой. Позже бизнесмен сказал, находит интервью "острым и местами смешным", но заявил, что не общался с журналистами Politico.

Politico – крупное американское издание, занимающееся политической журналистикой. С сентября 2014 года в Брюсселе издается его европейская версия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации