Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Левочкин через своих людей в Раде безуспешно пытался заблокировать закон про усиление ответственности для владельцев банков

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко опубликовал фотографии на которых зафиксирована переписка с народного депутата Ивана Фурсина человеком, который по словам Лещенко является экс-главой Администрации президента Сергеем Левочкиным.

Объективы камер поймали Ивана Фурсина в момент переписки
Объективы камер поймали Ивана Фурсина в момент переписки
Фото: blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko

Народный депутат Сергей Лещенко опубликовал кадры, на которых зафиксирована переписка другого нардепа Ивана Фурсина со своим другом и политическим соратником Сергеем Левочкиным.

Как сообщил Лещенко у себя на Facebook, фотоснимки сделал фотограф Богдан Бортаков.

На них видно, как Фурсин обсуждает с человеком, подписанным как "Сергей Муся", голосование за закон про ответственность владельцев банков в случае их банкротства. Собеседники обсуждают фамилии тех, кто мог бы поспособствовать провалу закона. В переписке фигурируют фамилии мэра Киева Виталия Кличко и народного депутата от Блока Петра Порошенко Натальи Агафоновой, а также Олега Ляшко и Андрея Кожемякина из БЮТ.


Фото: blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko
Фото: blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko


По словам Лещенко, интерес Фурсина и Левочкина в провале этого законопроекта имелся непосредственный, так как Фурсин являлся одним из управляющих "Надра банка", в который недавно была введена временная администрация, кроме того, по словам Лещенко, в сферу интересов двух политиков входят "Мисто-банк" и банк "Клиринговый дом".

Законопроект про ужесточение ответственности собственников банков был одобрен в Верховной Раде 2 марта 260 голосами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации