Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Мне сообщили, что я должен уйти с эфира "Шустер LIVE", потому что приходит Тимошенко

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что многие годы лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко ставит требование, чтобы он не присутствовал на эфирах во время ее выступлений.

Лещенко: Многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений
Лещенко: Многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений
Фото: Магістерська програма з медіакомунікацій УКУ / Facebook

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко на своей странице в Facebook заявил, что его попросили покинуть эфир программы "Шустер LIVE" в связи с приходом лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко.

"Уже многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений. Объяснение – потому что я начну рассказывать о том, кем является Юлия Тимошенко на самом деле: о ее офшорах, о ее откатах на счета Павла Лазаренко, о ее попытках разделить власть с Виктором Януковичем на 20 лет, о ее хронической неспособности дать ответ на прямые вопросы", – заявил он.

Нардеп добавил, что несмотря на смену президентов, правила в Украине не меняются, а табу остаются даже на оппозиционных каналах.



Павел Лазаренко был премьер-министром Украины с мая 1996 по июль 1997 гг. Лазаренко скрывался от украинского правосудия в США, где был приговорен к девяти годам тюремного заключения и штрафу в $10 млн за финансовые злоупотребления. Отсидел более 8 лет в американской тюрьме за мошенничество и отмывание денег.

При Лазаренко управляемая Юлией Тимошенко корпорация "Единые энергосистемы Украины" стала поставлять газ на большинство крупных промпредприятий страны.

По оценке экспертов ООН и Всемирного банка, будучи главой правительства, Лазаренко похитил около $200 млн. По данным Украины, Лазаренко незаконно перевел в США более $320 млн, американские судебные органы смогли доказать перевод всего $114 млн, которые власти США вернули в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации