Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко назвал заявление Авакова об "аферисте" Саакашвили смешным

У министра, для которого поддержка социальных сетей является определяющей, плохи дела, если отворачивается даже родная стихия, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, комментируя количество ретвитов под сообщением министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в соцсети.

Лещенко: Твит Авакова об "аферисте" Саакашвили набрал меньше ретвитов, чем мой ответ
Лещенко: Твит Авакова об "аферисте" Саакашвили набрал меньше ретвитов, чем мой ответ
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что глава Одесской государственной администрации Михаил Саакашвили "политический аферист" является смешным. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"Аваков решил потроллить Саакашвили в твиттере. Во-первых, это смешно – слушать об "аферисте" от министра, сына и помощника которого задокументировали прямо в министерском кабинете за сговором. Во-вторых, по состоянию на сейчас этот твит Авакова набрал 108 ретвитов. Мой ответ – 272 ретвита. У министра, для которого поддержка социальных сетей является определяющей, плохи дела, если отворачивается даже родная стихия", – написал он.

Аваков решил потроллить Саакашвили в твиттере. Во-первых, это смешно - слушать об "аферисте" от министра, сына и помощни...

Опубліковано Сергієм Лещенком 14 лютого 2016 р.

Речь идет об опубликованном Аваковым сообщении на собственной странице в Twitter, где он обвинил Саакашвили в обмане одесситов.

"Политический аферист, обманувший одесситов, пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15 февраля. Думайте, не будьте простаками", – написал Аваков.

В твите содержится упоминание о 15 февраля как о дате проведения форума "Движения за очищение", инициатором создания которого в декабре 2015 года выступил Саакашвили.

Пока организаторы не анонсировали время и место проведения мероприятия, известно, что следующими после Одессы, Киева и Харькова городами, где пройдет антикоррупционный форум, станут Черновцы, Ивано-Франковск и Ужгород.

Конфликт между Аваковым и Саакашвили стал достоянием общественности 14 декабря 2015 года на заседании Национального совета реформ в Киеве. Одесский губернатор и глава МВД устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и посоветовал убираться из страны.

В интервью "Зеркалу недели" 13 февраля Аваков заявил, что Саакашвили фактически перешел в оппозицию к президенту Петру Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2016 01:44
13 февраля, 2016 17:30
13 февраля, 2016 15:07
13 февраля, 2016 11:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации