Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко о пожаре в главном следственном управлении ГПУ: Было задымление из-за старого холодильника на первом этаже. Пожара не было

Госслужбу по чрезвычайным ситуациям вызвали на всякий случай, сообщил народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко.

Сергей Лещенко: Я был на месте, чтобы убедиться в "масштабах разрушения"
Сергей Лещенко: Я был на месте, чтобы убедиться в "масштабах разрушения"
Фото: Александр Гусев / Facebook

В здании главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины произошло задымление, огня не было. Об этом заявил в Facebook народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"В Facebook разгоняют зраду, что горело-горит-сгорело главное следственное управление Генпрокуратуры. Особенно творческие люди добавляют, что в огне сгорело дело Майдана, окружения Януковича (экс-президента Украины Виктора Януковича."ГОРДОН"), "бриллиантовых" прокуроров. Полный бред", – написал парламентарий.

Он отметил, что был на месте, чтобы убедиться в "масштабах разрушения". "Было задымление из-за старого холодильника в комнате на первом этаже. На всякий случай вызвали МЧС. Никакого пожара не было", – подчеркнул Лещенко.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщали, что вечером в пятницу, 29 января, в здании главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве, которое расположено по улице Борисоглебская, 18, произошел пожар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации