Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко о запрете "Шустер LIVE" на 1+1: Коломойский вступил в активные переговоры с властью. Следим за судьбой "Укрнафти"

Запрет трансляции политического ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале "1+1" – еще одна иллюстрация того, что для бизнесмена Игоря Коломойского журналистика – это девка по вызову, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

Запрет Шустера это сигнал, что кто-то на самом верху власти именно так представляет себе коммуникацию с медиа
Запрет Шустера – это сигнал, что кто-то на самом верху власти именно так представляет себе коммуникацию с медиа
Фото: Магістерська програма з медіакомунікацій УКУ / Facebook

По мнению народного депутата Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, отмена трансляции политического ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале "1+1" – это очень плохой сигнал для Украины. Об этом он заявил в Facebook.

"Запрет Шустера на "1+1" – это еще одна иллюстрация того, что для Коломойского (бизнесмена Игоря Коломойского."ГОРДОН") журналистика – это девка по вызову. Лично для меня запрет Шустера – это плохой сигнал. Во-первых, значит, кто-то на самом верху власти, в Администрации Президента или Кабмине, именно так представляет себе коммуникацию с медиа. Сперва – газета "Вести", теперь – Шустер", – написал Лещенко.

Во-вторых, подчеркнул нардеп, это означает, что Коломойский вступил в активную стадию переговоров с властью. "Следим теперь за судьбой "Укрнафти". И готовимся к затяжной – может, очень затяжной – борьбе по вырыванию олигархических клыков", – подчеркнул депутат.

Телеканал "1+1" принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

Политическое ток-шоу телеведущего Савика Шустера "Шустер LIVE" начало выходить на телеканале "1+1" с начала сентября текущего года. Однако в пятницу, 18 сентября, не вышла в эфир телеканала. Ведущий телепрограммы Шустер-Live Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира телеканала "1+1" буквально за несколько минут до начала эфира.

В заявлении телеканала "1+1" отмечается, что в ситуации, которая возникла в Украине за последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал "не готов накалять его еще больше".

Ранее "Шустер LIVE" транслировали телеканалы "24" и "112 Украина". Но 17 февраля гендиректор "24" Роман Андрейко сообщил, что телеканал прекратил трансляцию программы Шустера и собирается сосредоточиться на "проектах собственного производства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 20:42
18 сентября, 2015 20:18 |обновлено
18 сентября, 2015 21:19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации