Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лещенко: Объединение намного больше нужно "Народному фронту", растерявшему рейтинг, чем Блоку Порошенко

По мнению народного депутата Сергея Лещенко, стартовым условием для объединения партий для него стало бы снятие с должности и лишение неприкосновенности нардепа Николая Мартыненко.

Лещенко: Депутаты по поводу объединения фракций пересказывают друг другу сплетни и статьи из интернета
Лещенко: Депутаты по поводу объединения фракций пересказывают друг другу сплетни и статьи из интернета
Фото: Oleg Derenuga / Facebook

Никакой официальной информации по поводу объединения Блока Порошенко и "Народного фронта" в одну фракцию народные депутаты не имеют.

Об этом у себя в Facebook сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"Сейчас много говорят об объединении "Блока Порошенко" и "Народного фронта" в одну фракцию. Никакой официальной информацией депутаты по этому поводу не владеют. Пересказывают друг другу сплетни и статьи из интернета", – отметил он.

Нардеп добавил, что, по его мнению, объединение намного больше нужно потерявшему рейтинг "Народному фронту", чем Блоку Порошенко.

"Стартовым условием объединения я бы назвал снятие с должности и лишение неприкосновенности депутата Николая Мартыненко, против которого расследуется уголовное дело в Швейцарии. Как говорится, для подтверждения чистоты помыслов нового объединения", – добавил Лещенко.

Ранее о переговорах об объединении Блока Порошенко и "Народного фронта" сообщали источники издания LB.ua. 22 августа агентство "РБК-Украина" сообщало, что переговоры об объединении завершены. Планируется, что совместный съезд партий состоится в конце августа.

Новая партия, созданная путем объединения партии "Блок Петра Порошенко – Солидарность" и "Народного фронта", может получить название "Народная солидарность", сообщает УНН со ссылкой на источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2015 14.22
24 августа, 2015 00.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации