Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко об исключении Залищук и Найема из международных делегаций: Жлобство – оно проявляется во всем

По словам нардепа от БПП Сергея Лещенко, его коллег Мустафу Найема и Светлану Залищук исключили из делегаций в парламентские ассамблеи НАТО и Совета Европы, даже не заслушав их отчета.

Лещенко: На заседании фракции БПП вопрос политической расправы над коллегами поднял главный светоч демократии Кононенко
Лещенко: На заседании фракции БПП вопрос политической расправы над коллегами поднял главный светоч демократии Кононенко
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Фракция Блока Петра Порошенко отомстила за нелояльность народным депутатам Мустафе Найему и Светлане Залищук, когда исключила их из состава делегаций в парламентские ассамблеи НАТО и Совета Европы. Такое мнение высказал нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в Facebook.

"Что касается Мустафы и Светланы, которых действительно исключили из делегаций в парламентские ассамблеи НАТО и Совета Европы, то произошедшее – мелочная и недальновидная месть. Причем отозвали, даже не заслушав отчета моих нелояльных друзей. Показательно, что на заседании фракции БПП вопрос политической расправы над коллегами поднял главный светоч демократии Игорь Кононенко", – подчеркнул он.

Нардеп отметил, что формальный повод, из-за которого из делегаций исключили его коллег, не выдерживает критики, поскольку лидер Партии простых людей Сергей Каплин не был исключен из состава Парламентской ассамблеи Организации за демократию и экономическое развитие (ГУАМ).

"Аргумент о том, что якобы отзывают тех представителей БПП, которые входят в другие партии, неуместен, потому что, например, целый лидер Партии простых людей, подрабатывающий мелкими поручениями Банковой, остается делегатом от БПП в органах ГУАМ. Короче, жлобство – оно проявляется во всем", – подытожил Лещенко.



Вечра фракция Блока Петра Порошенко на своем заседании исключила народных депутатов Мустафу Найема, Светлану Залищук и Наталью Новак из состава украинских делегаций в международных организациях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2016 12:25
8 ноября, 2016 02:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации