Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лещенко: Прокуратура по моему обращению открыла уголовное производство в отношении Пискуна за подделку документов

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил о том, что потратил на привлечение бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна не один месяц.

Сергей Лещенко: Представляю, насколько сложно Сакварелидзе и Касько бороться с действующими прокурорами-коррупционерами
Сергей Лещенко: Представляю, насколько сложно Сакварелидзе и Касько бороться с действующими прокурорами-коррупционерами
Фото: Магістерська програма з медіакомунікацій УКУ / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил о том, что прокуратура по его обращению открыла уголовное производство в отношении бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна за подделку документов.

"Потратил на это не один месяц. Если привлечение к ответственности бывшего прокурора вызывает столько сопротивления, то представляю, насколько сложно Сакварелидзе (заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе."ГОРДОН"и Касько (заместитель генпрокурора Украины Виталий Касько. – "ГОРДОН") бороться с действующими прокурорами-коррупционерами", – написал он в своем Facebook.

12 октября нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, утверждавший, что целый год находился на турбазе в Буковеле, на самом деле в 2013-2014 гг проживал на Лазурном побережье Франции. В распоряжении Лещенко оказались документы, свидетельствующие о том, что семья Пискуна владеет роскошным особняком в Каннах, где Пискун жил долгое время.

В ответ Пискун заявил, что Лещенко обвиняет его, потому что работает на одного из олигархов, против которого он должен свидетельствовать в лондонском суде. И пригрозил обратиться в суд, если тот "еще раз позволит себе назвать его коррупционером".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации