Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Сегодня группа неизвестных провела под Радой пикет с обвинениями меня в педофилии

Народый депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко считает сегодняшний пикет под Верховной Радой признанием своей деятельности по разоблачению коррупционеров.

Лещенко: Система сопротивляется, но все равно будет вынуждена отступить
Лещенко: Система сопротивляется, но все равно будет вынуждена отступить
Фото: uacrisis.org

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко на своей странице в Facebook назвал сегодняшний пикет под Верховной Радой, направленный против него, "ответом системы". 

"Сегодня группа неизвестных провела под Верховной Радой пикет с обвинениями меня в педофилии. Считаю этот абсурдный митинг признанием своей деятельности по разоблачению коррупционеров. Значит, информация бьет в цель, если уже дождался такого ответа. Я их обвиняю в коррупции, создании института "смотрящих", хищении средств из государственных компаний, превращении генпрокурора в проститутку по вызову, а они мне в ответ – обвинения в "педофилии". Система сопротивляется, но все равно будет вынуждена отступить", – написал Лещенко.



О пикете на своей странице в Facebook писала и Анна Грабарская – парламентский корреспондент общественной организации "Центр UA". В нем, по ее оценкам, участвовали около 15 человек.

"Под Радой митингует человек 15 (общественная организация "Один вопрос") с лозунгами "Лещенко Сергей, руки прочь от детей!" – написала Грабарская.



Она также выложила видео, на котором пообщалась с активистами и, в частности, главой "Одного вопроса" Дианой Дрыжаковой.

"У нас есть информация, что в свое время Виктор Уколов (журналист, политолог, бывший народный депутат. "ГОРДОН")  и Сергей Лещенко ездили по лагерям, были в "Артеке", после чего произошел скандал о педофилии. На данный момент у нас есть информация, что они точно также ездят развлекаются по лагерям детей ватошников и переселенцев с востока", – заявила Дрыжакова.

Она также сказала, что в дальнейшем в СМИ будут озвучены доказательства приведенных фактов.



В октябре 2009 года, накануне президентских выборов в Украине, в то время народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в "Артеке" высокопоставленные чиновники насилуют детей. Позже появилась информация, что к этому причастны депутаты парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Терехин, Виктор Уколов и Руслан Богдан. Все парламентарии опровергали обвинения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 16:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации