Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: В марте-апреле Ахметов летал на встречу с Путиным

Журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко предполагает, что самый богатый украинец и российский президент провели беседу по поводу дальнейшего развития ситуации в восточном регионе Украины.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
Фото: uainforg.livejournal.com

Бизнесмен Ринат Ахметов летал на встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главного редактора "Украинской правды" Сергей Лещенко, ссылаясь на "заслуживающие доверия источники".

По информации Лещенко, визит состоялся в "марте-апреле".

"Я так понимаю, результат – сегодня на улицах Донецка", – отметил журналист.

Ситуация в Донецке обострилась в воскресенье, 6 апреля. Пророссийские активисты захватили здания облгосадминистрации и СБУ. Ночью они принесли к ним покрышки и колючую проволоку.

На сегодняшней внеочередной сессии самопровозглашенного "народного совета" Донецкой области пророссийские сепаратисты приняли решение о создании "Донецкой народной республики" в составе России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 13:22 |обновлено
7 апреля, 2014 12:58 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации