Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Я не живу на вилле Ротшильд, а готовлюсь ее купить. Открою там пансионат для умственно отсталых прокуроров

Нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что ему стыдно за интеллектуальный уровень главного военного прокурора Анатолия Матиоса, опубликовавшего на него "компромат" в виде фотографии у музея.

Лещенко: Я не живу на этой вилле Эфрусси де Ротшильд, я веду переговоры о ее приобретении
Лещенко: Я не живу на этой вилле Эфрусси де Ротшильд, я веду переговоры о ее приобретении
Фото: Анастасия Топольская / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что главный военный прокурор Анатолий Матиос сделал ему рекламу, опубликовав его фотографию возле виллы Эфрусси де Ротшильд на Лазурном Берегу.

Об этом депутат написал в Facebook.

"Вы не угадали. Я не живу на этой вилле Эфрусси де Ротшильд, я веду переговоры о ее приобретении. Открою там пансионат для умственно отсталых прокуроров. А в выходные буду ходить в гости к вашему бывшему начальнику Сергею Левочкину, который поселился по соседству", – написал он.

Нардеп отметил, что его огорчил интеллектуальный уровень военного прокурора.

"Если серьезно, господин Матиос, мне стыдно за интеллектуальный уровень замгенпрокурора. Потому что приведенное на фотографии здание функционирует как музей уже не одно десятилетие со входным билетом 13 евро. В следующий раз, чтобы не сесть в лужу, как с тепловизором, которым якобы хотели пристрелить Виктора Шокина, просто уделите больше времени изучению вопроса", – подытожил он.



Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос опубликовал в своем Facebook фотографию с новостной ленты Лещенко на фоне виллы Эфрусси де Ротшильд.

"Телеграфирую из мозгов Луценко... Найдено место прижизненного (не напротив Бессарабки) памятника современного ванговальщика Сергея Лещенко, который на тяжело сэкономленные депутатские крошки страдает под палящим солнцем Лазурного Берега в поисках домиков посетителей киевского ресторана ВАО. Вот такие тяжелые результаты 12-летнего не коррупционного знакомства с не олигархами)... И какая замечательная работа фотографа на фоне не полтавского места проживания", – написал он.



16 июля экс-нардеп, бывший член наблюдательного совета НБУ Василий Горбаль сообщил в Facebook, что видел Лещенко в компании российского бизнесмена Константина Григоришина в ресторане ВАО в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 14:55
5 августа, 2016 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации