Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко заявил, что он – Ляшко. Видео

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко записал обращение в кулуарах Верховной Рады от имени главы парламентской фракции Радикальной партии Олега Ляшко. "Я, Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, заявляю: ни одна скотыняка не будет красть из бюджета Украины, кроме нас, Радикальной партии", – сказал Лещенко. Его обращение опубликовала в Facebook журналист Анна Грабарская.

Лещенко: Я Олег Ляшко
Лещенко: Я – Олег Ляшко
Скриншот: Анна Грабарская / Facebook

Сегодня на заседании парламента Лещенко призвал Радикальную партию рассказать о своем финансировании.

"Пусть вся страна увидит, на что живет эта политическая сила. Пусть лидер этой партии расскажет о бронированном Cadillac за 350 тысяч долларов, о дворцах, о самом дорогом центре в Киеве, где теперь базируется "партия честных борцов за благосостояние простых украинских граждан", – цитирует Лещенко "Украинская правда".

24 декабря 2015 года Ляшко раскритиковал руководство и депутатов Верховной Рады за нарушения при голосовании за бюджетный пакет законопроектов и заявил: "Вы хуже Януковича, скотыняки!". Это выражение стало интернет-мемом.

ВИДЕО

Видео: Анна Грабарская / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2016 23:54
7 октября, 2016 19:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации