Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Левченко: Для решения ситуации на Донбассе нужно отделить напуганных людей от настоящих террористов

На востоке "негодяи" воспользовались постмайданным психозом и начали террор, считает нардеп от Партии регионов Николай Левченко.

Очень много людей оказались напуганными и возбужденными после событий на Майдане, заявил Левченко
Очень много людей оказались напуганными и возбужденными после событий на Майдане, заявил Левченко
Фото: salon.donetsk.ua

Ситуация на Донбассе зависит от того, насколько президент Украины Петр Порошенко готов пойти на компромисс. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп от Партии регионов, председатель подкомитета ВР по вопросам внесения изменений в Конституцию Украины Николай Левченко. 

"Для этого нужно в первую очередь ликвидировать саму природу конфликта, сделать так, чтобы абсолютное большинство отвернулось от тех людей, которые взяли оружие в руки, тех, кто приехали к нам из других государств, и тех, кто, став жертвой постмайданного психоза, сделал это по убеждениям", – заявил политик.

Удастся ли на этой неделе прекратить огонь на востоке?

По мнению регионала, "возбуждением", возникшим после событий Евромайдана воспользовались для дестабилизации ситуации на востоке Украины.

"Ведь очень много людей оказались напуганными и возбужденными после событий на Майдане. Вот это и спровоцировало конфликт на востоке. А уж потом психозом воспользовались различные негодяи, которые стали мародерами и по-крупному терроризируют общество. Их нужно разделить –тех, у кого злой умысел, от тех, кто стал жертвой этого психоза. И у меня нет ответа на вопрос,  реально ли все это сделать за неделю (Порошенко заявил, что необходимо остановить боевые действия на востоке до конца недели.Gordonua.com)", – заявил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 10:45
8 июня, 2014 20:37
8 июня, 2014 11:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации