Клуб читателей
Гордон
 

Левченко: Требовать отделения Донбасса – все равно что выпрыгнуть с 10-го этажа, если не устраивают услуги ЖЭКа

Нардеп-регионал Николай Левченко раскритиковал донецких сепаратистов за призывы к отделению от Украины и призвал их добиваться от Киева изменений.

Николай Левченко: Мы должны заставить Киев услышать Донбасс
Николай Левченко: Мы должны заставить Киев услышать Донбасс
Фото: pr.dn.ua

Глава донецкой областной ячейки Партии регионов, нардеп-регионал Николай Левченко считает требования сепаратистов о выходе области из состава Украины являются необдуманными. Об этом он сказал на открытии чрезвычайного съезда депутатов Партии регионов всех уровней Донецкой области, сообщает LB.ua.

"Требовать выхода Донбасса из состава Украины – все равно что выпрыгнуть из окна 10-го этажа, если вас не устраивают услуги ЖЭКа. Давайте спросим себя: а подстелил ли нам кто-то соломку внизу или же мы со всей силы шмякнемся об асфальт?" – отметил Левченко.

По его словам, если жителей региона что-то не устраивает, то они должны требовать от Киева изменений, а не заявлять о выходе из состава страны.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

"Мы должны остаться в этом доме под названием "Украина" и заставить навести там порядки", – подчеркнул регионал.

Он сказал, что Партия регионов должна защитить интересы жителей Донбасса и призвать центральную власть "услышать его голос".

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Провести чрезвычайный съезд регионалы решили 14 апреля. В нем участвуют депутаты сельских, поселковых, городских, районных, областного советов и Верховной Рады Украины, избранные от Донецкой области. Главной задачей съезда, как сообщили в партии, является поиск путей предотвращения раскола Украины. На съезде регионалы уже приняли заявление к сепаратистам, в котором призвали их сложить оружие.

7 апреля сепаратисты провозгласили "Донецкую народную республику". Они заявили, что в их планах – проведение референдума и присоединение к России.

З'їзд ПР у Донецьку: М.Левченко проти розколу України

2013-06-05
http://5.ua | З'їзд депутатів Партії регіонів усіх рівнів Донецької області розпочався у Донецьку. Серед присутніх один з лідерів ПР Борис Колесніков, колишній міністр ЖКГ Анатолій Близнюк. А також мери донецька Олександр Лук'янченко та Словянська Неля Штепа. Раніше у обласному осередку політсили заявляли - на заході оголосять вимоги мешканців регіону. А мета його запобігти розколу України. Озвучені вимоги - депутати планують висунути центральним органам влади.. Нардеп-регионал Николай Левченко раскритиковал донецких сепаратистов за призывы к отделению от Украины и призвал их добиваться от Киева изменений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 13:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации