Клуб читателей
Гордон
 

Левочкин не будет подавать в суд на Лещенко за его расследования

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин заявил, что утверждения народного депутата Сергея Лещенко о наличии у Левочкина незадекларированной виллы во Франции не соответствуют действительности.

Народный депутат Украины Сергей Левочкин: Все мои личные активы задекларированы
Народный депутат Украины Сергей Левочкин: Все мои личные активы задекларированы
Фото: opposition.org.ua

Народный депутат от Оппозиционного блока, экс-глава администрации президента Украины времен Виктора Януковича Сергей Левочкин сообщил в интервью изданию "Фокус", что не будет подавать в суд на народного депутата Сергея Лещенко, который недавно заявил о наличии у Левочкина незадекларированной виллы во Франции.

"Мне это не нужно (судиться с Лещенко. – ГОРДОН). Я с большой симпатией отношусь к Сереже, много лет наблюдал, как развивалась его журналистская карьера. Понимаю, что сейчас, уже будучи депутатом, он должен бороться с мифом о моем влиянии на него, существовании якобы заказных материалов. Это неправда. Но он в какой-то мере заложник ситуации и вынужден бороться, это я и усматриваю в его атаке на себя", – подчеркнул Левочкин.

Отвечая на вопрос журналиста, есть ли у него незадекларированная вилла во Франции, Левочкин сказал: "Это спекуляция принципом связанности абсолютно разных тем по признаку номинальных директоров... Если следовать использованной логике, то можно сказать, что, например, по пересечению директоров я могу быть случайным владельцем золота Скруджа Макдака, мультяшного утенка, если он когда-то привлекал тех же номинальных директоров".

Левочкин заявил, что все его личные активы задекларированы. "Я всегда честно плачу за самолеты, гостиницы, за аренду всего, что я арендую. Смотрите декларацию, там все изложено", – отметил он.

При этом народный депутат отказался комментировать опубликованные в СМИ фотографии, где он со своей семьей отдыхает на некой вилле.

В январе Лещенко опубликовал расследование, в котором говорится, что у Левочкина есть оформленная на подставных лиц и незадекларированная вилла на Лазурном берегу во Франции. Позднее Лещенко заявил изданию "ГОРДОН", что передал в Национальное антикоррупционное бюро свое расследование в отношении Левочкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 12:43
25 октября, 2014 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации