Клуб читателей
Гордон
 

Левочкин собрался баллотироваться в Верховную Раду

Бывший руководитель администрации Януковича Сергей Левочкин считает, что досрочные выборы Верховной Рады должны пройти осенью.

Левочкин "с симпатией" относится к партии, которую, по данным СМИ, сам создавал
Левочкин "с симпатией" относится к партии, которую, по данным СМИ, сам создавал
Фото: zn.ua

Бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин собирается участвовать в досрочных выборах Верховной Рады, пишет LB.ua.

"Я принял решение принимать участие в этой парламентской кампании. Я считаю, что она должна быть как можно скорее. Досрочные парламентские выборы необходимы Украине. Перезагрузка парламента необходима Украине. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время", – заявил Левочкин в эфире телеканала ICTV.

Он считает, что досрочные выборы Рады должны пройти осенью.

Бывший глава АП сказал, что определится позже, "как именно и каким способом я буду баллотироваться в парламент".

При этом он заявил, что с симпатией относится к Партии развития Украины, которую возглавляет бывший представитель Януковича в парламенте Юрий Мирошниченко.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

По данным СМИ, созданием Партии развития, в которую вошли бывшие регионалы, занимался сам Левочкин. В июне председателем национального комитета партии стал бывший представитель президента Януковича в парламенте Юрий Мирошниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2014 09:37
17 января, 2014 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации