Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Батьківщини" в Донецкой области заявил, что его избили правоохранители

По словам лидера Донецкой областной организации партии "Батьківщина" Александра Ярошенко, сотрудники правоохранительных органов знали, кто он.

Ярошенко заявил, что подаст на правоохранителей в суд
Ярошенко заявил, что подаст на правоохранителей в суд
Фото: Александр Ярошенко / Facebook

Лидер Донецкой областной организации партии "Батьківщина" Александр Ярошенко заявил на своей странице в Facebook, что его избили правоохранители.

"Вот так я сегодня ехал домой, на пассажирском месте. Остановили работники милиции, избили, зная, кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником Мариупольского управления внутренних дел Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить. Извините за нецензурную речь, мусора  они и в Африке мусора", – рассказал Ярошенко.

Он добавил, что ожидает провокации в виде появления видеозаписи. По его словам, он наговорил на камеру "много лишнего", но ни о чем не жалеет.

Также Ярошенко заявил, что подаст на правоохранителей в суд.

"Со всеми этими быдломусорами встретимся в суде, если их заранее не уволили из органов. Снимаю побои, завтра пишу заявление", – заключил политик.



Пользователь Facebook Игорь Савчук считает произошедшее "реваншем сепарских мразей".

"Мусора преследовали его и при "овоще", из-за чего Александру пришлось выезжать из страны. Ярошенко  один из тех людей, кто не позволил "русскому миру" прийти в Мариуполь. Теперь эти сепарские мрази берут реванш. Причем повсеместно", – написал Савчук.



Ярошенко – кандидат медицинских наук, экс-депутат Мариупольского горсовета, главный врач городского дерматовенерологического диспансера.

В 2012 году Ярошенко заявил о политических преследованиях и покинул Украину, но в 2013 году вернулся на родину. В 2015 году баллотировался в мэры Мариуполя от "Батьківщини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации