Клуб читателей
Гордон
 

Лидер фракции УДАР Ковальчук: Нынешний состав парламента должен самораспуститься и пойти на досрочные выборы

Согласно Конституции, высшую власть имеет народ и он осуществляет ее непосредственно и через государственные органы. Эти органы, и в частности парламент, ответственны перед украинским народом, заявил лидер фракции УДАР Виталий Ковальчук.

Виталий Ковальчук предложил парламенту самораспуститься
Виталий Ковальчук предложил парламенту самораспуститься
Фото: lenta-ua.net

Состав парламента сегодня не соответствует запросу граждан, каждый депутат должен получить оценку своей деятельности от украинского народа. Об этом заявил лидер фракции УДАР Виталий Ковальчук, сообщает пресс-служба партии.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

По его словам, согласно Конституции, высшую власть имеет народ и он осуществляет ее непосредственно и через государственные органы. Эти органы, и в частности парламент, ответственны перед украинским народом.

УДАР предложил коллегам обратиться к Президенту Петру Порошенко с просьбой назначить досрочные выборы Рады.

В то же время представитель Партии регионов Анна Герман заявила, что осенью Раду разгонять нельзя, нужно провести местные выборы на Донбассе и принять новый избирательный закон.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации