Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Ночных волков" Хирург об обвинениях СБУ в финансировании терроризма: Они демонстрируют слабоумие Киева

Лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр (Хирург) Залдостанов заявил, что не финансировал терроризм в Украине и пообещал СБУ "возмездие".

Александр Залдостанов заявил, что Украины никогда не было, а СБУ является преступной организацией
Александр Залдостанов заявил, что Украины никогда не было, а СБУ является преступной организацией
Фото: Ночные Волки Росссия Мотоклуб / Facebook

Лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр (Хирург) Залдостанов отрицает свою причастность к финансированию терроризма в Украине, в чем его обвинила Служба безопасности Украины (СБУ). Об этом сказано в его комментарии, который в среду, 20 мая, опубликован в официальном блоге клуба. 

"С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины ханом Батыем. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие", – сказал Залдостанов.

Он заявил, что Украины никогда не существовало, есть только "оккупированная хунтой" территория, где СБУ переданы функции "по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных".

"СБУ – преступная организация, чьи руки по локоть в крови. За призывы к памяти и победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь также будем расследовать дело об ограблении украинского народа",  – заявил лидер "Ночных волков".

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

Накануне СБУ заявила о разоблачении противоправной схемы, по которой Залдостанов совместно с менеджментом двух финансовых компаний – Forex Trend и ООО "Форекс тренд" – присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на поддержку действующих на Донбассе боевиков. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины (финансирование терроризма).

Залдостанов известен своей антиукраинской позицией. В декабре 2014 года из-за поддержки военной агрессии России в отношении Украины он попал в санкционный список США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации