Клуб читателей
Гордон
 

Лидер фракции УДАР Ковальчук: ВР обязана изменить календарный план и работать в специальном режиме до конца августа

Украинское "законодательство для борьбы с терроризмом до сих пор нуждается в доработке" и оперативном реагировании, заявил на заседании парламента лидер фракции УДАР Виталий Ковальчук.

Виталий Ковальчук
Виталий Ковальчук
Фото: 112.ua

Сегодня, 1 июля, на заседании ВР лидер фракции УДАР Виталий Ковальчук предложил депутатам поработать в специальном режиме до конца августа, пишет "Українська правда".

По его словам, украинское "законодательство для борьбы с терроризмом до сих пор нуждается в доработке" и оперативном реагировании.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

"Для этого мы предлагаем принять изменения в календарный план нынешней сессии и предусмотреть обеспечение работы Верховной Рады до конца августа", – сказал Ковальчук.

В то же время ударовец призвал правительство к эффективному сотрудничеству с ВР в вопросах принятия евроинтеграционных законов.

"Во всех странах, которые уже прошли путь успешного присоединения к ЕС, было налажено эффективное сотрудничество правительства и парламента. Чтобы европейские законопроекты совместно прорабатывались представителями правительства и парламента, а затем быстро принимались, а не разбирались в Верховной Раде", – заявил Ковальчук.

Сегодня Верховная Рада рассмотрит постановление о продлении работы четвертой парламентской сессии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации