Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Справедливой России" Миронов: В Европарламенте выступают за отмену санкций

Депутат Европарламента Кнут Флекенштайн выступает за отмену каких-либо санкций и списков по отношению к России, заявил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

Миронов: Видно, что ситуация меняется
Миронов: Видно, что ситуация меняется
Фото: polit.pro

В Европарламенте меняется отношение к России, есть депутаты, выступающие за отмену санкций и всех стоп-листов и "черных" списков. Об этом во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным заявил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, сообщает пресс-служба Кремля.

"В июле наши коллеги ездили по приглашению депутатов Европарламента в Брюссель. И там, в частности, встречались с заместителем группы демократов и социалистов (социал-демократической фракции Европарламента. – "ГОРДОН") господином Флекенштайном (Кнут Флекенштайн. – "ГОРДОН"). И от него с удивлением – в свете всех последних событий – услышали, что он выступает за отмену каких-либо санкций, за отмену так называемых стоп-листов, всех списков. Видно, что ситуация меняется", – заявил Миронов.

Он также рассказал, что два месяца назад принимал заместителя председателя комитета по иностранным делам Бундестага Франца Теннеса.

"Его, конечно, как раз интересовала ситуация, связанная и с Украиной, и с юго-востоком, и с санкциями", – отметил политик.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Ранее к продлению антироссийских санкций ЕС присоединились еще шесть европейских стран – Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

После аннексии Крыма РФ и начала боевых действий на Донбассе весной 2014 года ЕС в несколько этапов ввел экономические санкции против России. Комментируя решение ЕС, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что санкции против РФ являются незаконными, Москва будет действовать "исходя из принципов взаимности". На заседании правительства РФ 25 июня 2015 года Медведев заявил, что утвердил перечень товаров, которые подпадают под продовольственное эмбарго, введенное российскими властями в ответ на западные санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 22:50
29 июля, 2015 19:30
27 июля, 2015 22:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации