Клуб читателей
Гордон
 

Ликарчук: У главы ГФС есть незадекларированная квартира в Лондоне

Уволенный с поста заместителя главы Государственной фискальной службы Константин Ликарчук призывает соучредителя Люстрационного комитета обратить внимание на главу ГФС Романа Насирова.

Ликарчук: Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах
Ликарчук: Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах
Фото: asn.in.ua

Бывший заместитель главы Государственной фискальной службы (ГФС) Константин Ликарчук написал, что задумывается над тем, чтобы подать в суд на главу ГФС Романа Насирова.

"Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насирова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. Отвечу: я думаю об этом и, возможно, подам такой иск по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5, 3 Лаймхарбор [Flat 5, 3 Limeharbour], Лондон, Е14 9LS)", – написал Ликарчук в Facebook.

Ликарчук добавил, что эта квартира не внесена в декларацию Насирова, поэтому на основании закона о люстрациии он не может занимать должности в государственных органах.

"Кстати, квартира не внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части 8 статьи 3 закона Украины "Об очищении власти" Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах. Егор Соболев, прошу обратить внимание", – добавил Ликарчук.

Экс-замглавы ГФС также показал скан распечатки реестра, в котором есть данные о земельном участке Насирова.

Об увольнении Ликарчука министр финансов Наталья Яресько сообщила вчера, 7 сентября, на пресс-конференции. Ранее председатель ГФС Роман Насиров заявил, что Ликарчук причастен к коррупции и должен быть уволен со своего поста.

Ранее Ликарчук успешно прошел проверку на детекторе лжи и опубликовал ее результаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации