Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Госслужащих надо сокращать, а оставшимся – повышать зарплату

Председатель Администрации Президента Украины Борис Ложкин заверил, что в АПУ нет доплат, а сотрудники получают лишь официальную зарплату и деньги от проектов.

Ложкин выступает за сокращение госслужащих в Украине
Ложкин выступает за сокращение госслужащих в Украине
Фото: Boris Lozhkin / Facebook

Глава Администрации Президента Украины (АП) Борис Ложкин предложил реформировать государственную службу, сокращая ненужные звенья, мешающие принятию решений.

Такую точку зрения председатель АП высказал в интервью изданию "Зеркало недели".

В то же время Ложкин призвал повышать зарплаты госслужащим если "не до рыночного уровня", то до такого, который позволил бы вести "нормальный образ жизни".

Глава АП заверил, что в его ведомстве отсутствуют доплаты, а сотрудники получают лишь официальную зарплату плюс деньги от отдельных проектов.

Он отметил, что штат АП был сокращен на 28%, но это было не более чем менеджерская реструктуризация, которая, по мнению Ложкина, должна быть осуществлена везде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2015 16.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации