Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Порошенко может встречаться с Коломойским, как и с любым другим гражданином

Глава Администрации президента Петра Порошенко Борис Ложкин считает, что к визитам бизнесмена Игоря Коломойского в Украину завышенное внимание.

Ложкин: Если человек не является преступником, то президент может с ним встречаться
Ложкин: Если человек не является преступником, то президент может с ним встречаться
Фото: Лена Мартынова / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко может встречаться с бизнесменом Игорем Коломойским, так как он не является преступником, заявил глава администрации украинского президента Борис Ложкин. Об этом Ложкин рассказал в эфире программы Сони Кошкиной на телеканале "24".

"На мой взгляд, президент может встречаться в том числе с представителями бизнеса. Если человек не является преступником, то президент может с ним встречаться", – сказал Ложкин.

По его словам, визиты Коломойского в Украину освещаются СМИ в преувеличенном масштабе.

"Внимание к визитам господина Коломойского несколько преувеличены", – заявил глава Администрации Президента. Объясняя постоянное отсутствие в Украине Коломойского, Ложкин предположил, что ему нравится чистый воздух в Женеве.

"Очевидно, я думаю, потому что ему нравится альпийский воздух, качественная вода, которую он пьет в Женеве. Думаю, криминогенная обстановка в Киеве стала лучше", – заявил Ложкин.

По данным украинских СМИ, в конце февраля  Коломойский тайно виделся с Порошенко в Киеве. На встрече обсуждали тему политической лояльности предпринимателя, а также вопросы бизнеса, в частности погашение долгов "Укрнафти" перед госбюджетом.

В Администрации Президента заверили, что встречи Порошенко с Коломойским 21 февраля "не было в графике" главы государства, и сообщили, что президент провел встречу с бизнесменом "в другой календарный период".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации