Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Украина нужна Европе не меньше, чем Европа Украине

Украина часто недооценивает свое место в европейском проекте, заявил глава Администрации Президента Борис Ложкин на "Книжном арсенале", презентуя написанную в соавторстве с экс-главредом "Forbes-Украина" Владимиром Федориным книгу "Четвертая республика".

Борис Ложкин: Мы часто недооцениваем свое место в европейском проекте
Борис Ложкин: Мы часто недооцениваем свое место в европейском проекте
Фото: Boris Lozhkin / Facebook

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин представил свою книгу "Четвертая республика" на "Книжном Арсенале" в Киеве. Вместе с соавтором, бывшим главным редактором журнала "Forbes-Украина" Владимиром Федориным 24 апреля он пообщался с посетителями международного фестиваля.

"Мы считаем книгу "Четвертая республика" манифестом новой украинской политической нации. Украина способна стать свежей кровью для Европы, вдохнуть в нее новую жизнь. Мы часто недооцениваем свое место в европейском проекте, при том что нам всем нужно осознавать: Украина нужна Европе не меньше, чем Европа Украине. Участие Украины в европейском проекте решит многие сложности, которые сейчас существуют внутри европейского сообщества", – заявил Ложкин.

"Книжный Арсенал" стал одним из самых масштабных культурных явлений в стране, написал он в своем Facebook и поблагодарил организаторов за возможность продолжить диалог о книге с читателями.  

"Мы с Владимиром Федориным с самого начала работы над книгой рассчитывали, что она даст импульс широкому диалогу о настоящем и будущем Украины, о ее месте и значении в европейском проекте. Считаю такой темп правильным", – отметил Борис Ложкин. 



Презентация книги "Четвертая республика" на русском и украинском языках прошла 18 марта в Киеве. Книга также вышла в переводе на английский, издательство "Фолио" приступило к подготовке к выпуску второго издания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации