Клуб читателей
Гордон
 

Лозовой: И.о. начальника Нацполиции в Ровенской области назначили представителя янтарной мафии Максимова

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил, что направил депутатский запрос министру внутренних дел Арсена Авакова и начальнику Национальной полиции Хатии Деканоидзе по поводу назначения Сергея Максимова.

Нардеп Лозовой подал депутатский запрос по поводу личности нового начальника Национальной полиции в Ровенской области
Нардеп Лозовой подал депутатский запрос по поводу личности нового начальника Национальной полиции в Ровенской области
Фото: Андрій Лозовий / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой в своем Facebook обвинил нового и.о. начальника Национальной полиции в Ровенской области Сергея Максимова в "крышевании" нелегальной добычи янтаря.

"Подал депутатский запрос министру внутренних дел Арсена Авакова и начальнику Национальной полиции Хатии Деканоидзе о назначении исполняющим обязанности начальника Национальной полиции в Ровенской области представителя янтарной мафии Сергея Максимова", – заявил он.

По данным расследования ZN.UA, Украина ежедневно теряет от 5 до 8 млн грн из-за неконтролируемой добычи янтаря. Ровенская область является одной из тех, в которой происходит его нелегальная добыча.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации