Клуб читателей
Гордон
 

Лозовой опубликовал фото, сделанные во время визита сотрудников ГПУ к Ляшко

Народный депутат Украины Андрей Лозовой опроверг информацию о том, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко пиарится на визите сотрудников Генеральной прокуратуры к нему домой.

Следователь ГПУ возле дома Ляшко
Следователь ГПУ возле дома Ляшко
Фото: Андрій Лозовий / Facebook

Народный депутат Украины Андрей Лозовой опубликовал фотографии, подтверждающие, что сегодня утром к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко действительно приходили сотрудники Генеральной прокуратуры. Фото парламентарий разместил на своей странице в Facebook.

Лозовой опроверг информацию о том, что в партии пиарятся на сегодняшнем визите сотрудников ГПУ домой к Ляшко.



В частности, нардеп обратился к пресс-секретарю генпрокурора Ларисе Сарган с просьбой "извиниться за откровенную неправду". По его словам, в данном случае обвинять Ляшко в пиаре – это кощунство.

Помимо этого, в ближайшее время Лозовой пообещал опубликовать видеозапись с места инцидента.



Ранее сегодня Лозовой со ссылкой на Ляшко сообщил, что в дом лидера партии пришли с обыском и собирались выламывать двери.

В свою очередь Сарган сказала, что Генпрокуратура не проводит обыск у Ляшко, а лидер партии воспользовался ситуацией для пиара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации