Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: Наливайченко вызван на допрос в Генпрокуратуру

По мнению советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, вызов Валентина Наливайченко на допрос в Генпрокуратуру является реакцией на его высказывания о причастности экс-руководства ГПУ к горящей нефтебазе под Киевом.

Наливайченко вызвали в Генпрокуратуру
Наливайченко вызвали в Генпрокуратуру
Фото: EPA/UPG

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко вызван на допрос в Генпрокуратуру.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.

"Досадно, но Наливайченко не полетит в Вашингтон, потому что получил отказ Администрации Президента Украины. Вместо этого он получил повестку от следователя Генпрокуратуры, которая таким образом реагирует на заявление главы СБУ во время последнего заседания Кабинета Министров о причастности бывшего руководства ГПУ к горящей нефтебазе "БРСМ", – написал он.

12 июня Наливайченко заявил, что версия о пожаре на нефтебазе "БРСМ-нафта" под Киевом в результате теракта – самая лживая. Он также отметил, что в деятельности преступного предприятия участвовали высшие чиновники у власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации