Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Альтернативы нынешней коалиции не существует

Блок Петра Порошенко остается партнером "Народного фронта", "Самопомочі" и "Батьківщини", заверил глава фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко.

Луценко заявил, что коалиция должна продолжать работу
Луценко заявил, что коалиция должна продолжать работу
Скриншот: 112.ua

Альтернативы действующей парламентской коалиции не существует.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом на форуме депутатов местных советов от Блока Петра Порошенко (БПП) заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко.

"Хочу заверить, что Блок Порошенко был и остается партнером "Народного фронта", "Самопомочі" и "Батьківщини" как составляющих парламентской коалиции "За европейскую Украину". Хочу еще раз заявить, что никаких других форматов для работы и строительства европейской Украины не существует", – подчеркнул он.

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте 11 декабря произошла драка из-за того, что депутат от Блока Порошенко Олег Барна попытался поднять премьера и оттащить его от трибуны. Затем дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги и пообещал, что его поступок будет рассмотрен на заседании фракции. Вскоре нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что Барну исключили из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2015 00:13
11 декабря, 2015 19:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
Сегодня 20:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации