Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Бизнес Захарченко уже не процветает

Верхушка бизнеса экс-главы МВД Виталия Захарченко или в бегах, или отошла от дел, а среднее звено начало восстанавливать эту систему, заявил советник президента Юрий Луценко.

Луценко заявил, что бизнес Захарченко сейчас не процветает
Луценко заявил, что бизнес Захарченко сейчас не процветает
Фото: Личная страница Юрия Луценко в Facebook

Бизнес экс-главы МВД Виталия Захарченко не процветает, поскольку "срезана верхушка", но среднее звено и дальше зарабатывает, заявил бывший министр внутренних дел, советник президента Юрий Луценко.

"Верхушка, которая носила деньги непосредственно "Семье" – Януковичу и его приближенным – срезана, среднее звено продолжает зарабатывать", – отметил Луценко, пишет "Украинская правда".

По его словам, бизнес Захарченко – "это в первую очередь конвертационные центры".

Луценко добавил, что "верхушка этого бизнеса или в бегах, или отошла от дел, а среднее звено начало восстанавливать эту систему".

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

"Надеяться, что новый глава фискальной службы или новый премьер, или вице-премьер сможет это сам изменить, – невозможно. Нужно менять систему, налоговое законодательство", – отметил экс-глава МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 23:15
3 августа, 2014 22:44
3 августа, 2014 17:34
2 августа, 2014 13:52  
26 июля, 2014 01:00
25 июля, 2014 22:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации