Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: "Блок Петра Порошенко" проголосует за отмену президентской неприкосновенности

Президентская партия станет инициатором лишения высших должностных лиц неприкосновенности, заверил лидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Луценко заверил, что его партия выполнит предвыборные обещания
Луценко заверил, что его партия выполнит предвыборные обещания
Фото: tsn.ua

"Блок Петра Порошенко" инициирует в Верховной Раде отмену неприкосновенности высших должностных лиц. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил лидер партии Юрий Луценко.

Он заявил, что представители БПП еще до выборов настаивали на отмене неприкосновенности народных депутатов, судей и других высших чиновников. Он подчеркнул, что партия Петра Порошенко проголосует за отмену неприкосновенности президента Украины.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

По состоянию на 7.45 ЦИК обработала 25,71 протоколов. Согласно данным комиссии, первое место на выборах в Верховную Раду занимает партия "Народный фронт", которая набирает 21,67% голосов. Следующий "Блок Петра Порошенко" – 21,63%. Третье место занимает "Самопоміч" – 10,56% голосов избирателей.

Согласно данным ЦИК, в Раду также проходят "Оппозиционный блок" – 9,62%, Радикальная партия Олега Ляшко – 7,62%, ВО "Батьківщина" – 5,87%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 21:00  
27 октября, 2014 01:42
26 октября, 2014 21:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации