Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Блок Порошенко 15 февраля решит, поддерживать ли отставку Кабмина

Решение фракции Блока Порошенко по отставке Кабинета Министров будет зависеть от отчета правительства, заявил глава фракции Юрий Луценко.

Блок Порошенко 15 февраля решит, голосовать ли за отставку Кабмина
Блок Порошенко 15 февраля решит, голосовать ли за отставку Кабмина
Фото: rada.gov.ua

Блок Петра Порошенко определится с позицией относительно отставки Кабинета Министров 15 февраля.

Как сообщает "РБК-Украина", об этом после совещания руководителей фракций Верховной Рады заявил глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко.

"Я думаю, что (судьба правительства."ГОРДОН") решится максимум в понедельник. Мы не можем идти на заседание без плана", – сказал он.

По его словам, что в понедельник фракция проведет заседание, где должна будет принять решение: поддерживать ли отставку правительства. Луценко добавил, что решение фракции зависит от отчета правительства.

О возможной смене правительства заговорили после того, как 3 февраля подал в отставку министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. По словам Луценко, отставки Яценюка требуют парламентские фракции "Самопомочі", "Батьківщини" и Радикальной партии.

Премьер Арсений Яценюк 7 февраля заявил, что действующий состав Кабмина за год провел больше реформ, чем его предшественники за 20 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 17:10
11 февраля, 2016 16:57
11 февраля, 2016 16:52 |обновлено
11 февраля, 2016 16:17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации