Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Блок Порошенко намерен провести чистку рядов по итогам местных выборов

Глава фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что представители партии в Харьковской области и Днепропетровске допустили "ряд грубых ошибок".

Луценко заявил, что Блок Порошенко "сделает выводы" по итогам местных выборов
Луценко заявил, что Блок Порошенко "сделает выводы" по итогам местных выборов
Фото: 112.ua

Блок Петра Порошенко по итогам местных выборов намерен провести чистку партийных рядов.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко.

"Праздновать мы не собираемся, потому что есть ряд грубых ошибок – и организационных и кадровых – в Харьковской области, мы видим слабую работу в Днепропетровске, и еще посмотрим на дальнейшие результаты по другим областям", – отметил он.

Луценко также подчеркнул, что президент Петр Порошенко "на встрече с руководством партии уже сказал о необходимости обязательного подведения итогов и чистки рядов".

"Мы не исключаем ни отставок наших выдвиженцев в государственных структурах, ни роспуска целых партийных организаций, которые дискредитировали действия партии в целом", – заявил он.

25 октября в Украине прошли выборы мэров городов и местных советов.

Выборы не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР". Также выборы не состоялись в Мариуполе и Красноармейске в Донецкой области, поскольку там возникли проблемы с приемом бюллетеней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 23:13 |обновлено
25 октября, 2015 22:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации