Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Брусчатка на Красной площади ничем не хуже, даже лучше ложится в руку, чем у нас на Крещатике

В России есть тот президент, которого терпят россияне, заявил советник президента Украины Юрий Луценко.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Именно россияне позволяют своему президенту Владимиру Путину противопоставлять себя всему миру. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" заявил советник президента, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, пишет "Укринформ".

"В России есть тот президент, которого терпят россияне. Потому что, простите, брусчатка на Красной площади ничем не хуже, даже лучше ложится в руку, чем у нас на Крещатике. Вся Россия хочет такого президента", – подчеркнул Луценко.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

В то же время советник украинского президента подчеркнул, что Россия не прошла через декоммунизацию и потому сегодня есть 80% тех, кто поддерживает такую украинофобскую, ксенофобскую, имперскую, террористическую политику. 

Ранее Луценко уверил, что силы АТО не планируют бомбить города, в которых прячутся террористы.

Кроме того, по его словам, главное, что может сейчас сделать бизнесмен Ринат Ахметов для Украины, – призвать боевиков сложить оружие на Донбассе. Иначе он потеряет остатки своего влияния в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации