Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Цель Медведчука и сепаратистов – срыв подписания Соглашения об ассоциации

Лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук и руководители террористов назначили окончательным днем перемирия 27 июня (день подписания Соглашения об ассоциации."ГОРДОН"), чтобы шантажировать украинские власти, считает экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

Переговорщики действуют по приказаниям Кремля, считает Луценко
Переговорщики действуют по приказаниям Кремля, считает Луценко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Участие в переговорах с сепаратистами лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука направлено на срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Такое мнение в своем Facebook выразил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Главная директива переговорщикам со стороны Кремля – не допустить подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Именно поэтому Медведчук и "обезьяны с гранатой" со стороны "ДНР" и "ЛНР" объявили конечной датой перемирия 27.06. Это – шантаж Империи", – заявил политик.

"Украинская правда" со ссылкой на свои источники заявляла, что президент Украины Петр Порошенко встречался с главой общественной организации "Украинский выбор" Виктором Медведчуком и другими участниками переговоров, которые состоялись в Донецке. 

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?

Заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана президента Петра Порошенко состоялось в понедельник, 23 июня, в Донецке. 

По результатам консультаций самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" заявили о прекращении боевых действий в ответ на прекращение огня со стороны украинской армии. Второй президент Украины Леонид Кучма подтвердил заявление "премьер-министра "ДНР" Александра Бородая о временном прекращении огня боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации