Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Коалиция и Кабмин договорились об изменениях в Бюджетный и Налоговый кодексы

Глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что из законопроектов исключены предложения, которые были раскритикованы бизнесом и общественностью.

Луценко рассказал о прогрессе в бюджетной и налоговой реформах
Луценко рассказал о прогрессе в бюджетной и налоговой реформах
Фото: ЕРА

Парламентская коалиция и правительство согласовали проекты изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы Украины.

Об этом в своем Facebook написал глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

"В ходе совещаний коалиции и правительству удалось найти общее видение изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы. Сняты или изменены новации, которые резко критиковались бизнесом и общественностью. Усилено налогообложение олигархических потоков", – отметил политик.

Луценко заявил, что ожидается внесение официальных документов в аппарат парламента, чтобы с ними могли начать работу комитеты и фракции.

Верховная Рада будет рассматривать проект государственного бюджета и изменений в Налоговый и Бюджетный кодексы отдельными законопроектами, а не в пакете.

2 декабря глава Министерства финансов Украины Наталия Яресько сообщила, что Кабмин подаст в парламент проект бюджета-2015 до 20 декабря. По ее словам, он будет формироваться на основе предложенных предыдущим правительством социальной, бюджетной и налоговой реформ. Яресько подчеркнула, что дефицит бюджета будет покрываться за счет международных заимствований. В бюджете заложен дефицит в размере 3,7%, а инфляция – на уровне 13,5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации