Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Мне не нравится идея референдума, если она звучит от людей, которые не скрывают в центре столицы свое оружие

Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко отметил, что озвученный лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем призыв к проведению всенародного референдума ему не нравится.

Луценко не согласен с призывами Яроша
Луценко не согласен с призывами Яроша
Фото: ЕРА

Лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Украины Юрий Луценко не поддерживает идею партии "Правый сектор" о проведении всеукраинского референдума.

Об этом он заявил в среду, 22 июля, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Так получается, что в Украине перед любыми потрясениями звучит слово "референдум", именно поэтому мне не нравится идея референдума, особенно если она звучит от людей, которые не скрывают в центре столицы свое оружие", – отметил Луценко.

Почему интерпол больше не ищет Януковича?

По итогам партийного съезда Ярош заявил, что его политсила не будет участвовать в местных выборах 25 октября этого года. Лидер ПС добавил, что они планируют инициировать референдум по следующим вопросам: легализации добровольческого движения в Украине, полной блокаде оккупированных территорий, недоверии власти.

"Правый сектор" сегодня планирует начать формировать во всех областях Украины оперативные штабы по проведению всеукраинского референдума о недоверии действующей власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации